Жара!

Александр Аладьин
Жара! Не обойти её капризы
Все в её власти, и возражать не смей
Такие брат на нас свалились катаклизмы
Не приведи Господь  нам повстречаться с ней.

Горит тайга, что на востоке,
Взялась карелию трясти
И всё, что сняли, то не враки,
А всё лишнее добавили прости.

Восток и запад местами поменялись,
Где всё горит и залито водой,
Горят надежды, каждого из нас касаясь,
И хочется водички ключевой.

               Лето 21г.   
.