Те, кого забрали небеса

Амина Тхостова
Те, кого забрали небеса...
Навсегда, всегда в наших сердцах.
Любимые, родные. Вы в душе.
В каждой вы находитесь  мольбе.

Продолжаем мы смеяться и грустить;
И, жизнь, течёт вроде как должно.
Но не прекращаем вас любить.
Забыть самых родных нам не дано.

Ушедшие из жизни слишком рано...
Воспоминания о вас, как солнца луч;
Они нам не залечивают раны,
Но немножко облегчают жизни путь.

О силе бесконечной любви знаем...
Вас не вернуть, но ведь любовь жива.
С любовью вспоминать вас продолжаем...
Вы не мертвы. Всегда жива душа.