ЗИМА

Наталья Перепеченко
Метель шумит красивым слогом…
Я наблюдаю за зимой.
Она приходит, слава Богу,
Сменяя предыдущий строй –
Настрой души и настроенья,
Даёт фантазии разбег:
У новогоднего веселья
Свой шарм, размеренность и бег.
Моя зима всегда красива,
Звучит мелодией шагов,
Когда снега хрустят спесиво,
Освобождаясь от оков
Мороза – жгучего такого,
Он будто вьюгами рождён.
Метель шумит красивым слогом
Нам с незапамятных времён…

31 января 2022 г.