От души!

Владимир Падейский
Сто лет назад явились  янки в гости,
Катались по Сибири с  ветерком.
И видимо  заносит их  от злости,
Что нас не раздавили каблуком.
В России есть большие батальоны,
А в арсеналах грозный реквизит.
Мы  поменяли  знамя   и законы,
Настало время  нанести визит.
В крови у нас полно  андреналина,
Число врагов умножим на нули:                ,
Добрались   мы однажды до Берлина,
И до Парижа тоже мы дошли.
Их не спасут просчитанные  планы,
Обложим Штаты враз с пяти сторон,
Для наших армий  бездны океана,
Не глубже,  чем поганый Рубикон.
Закинем пару армий на  Аляску - 
Давно пора вернуть её назад,
Прихватим и Монтану для острастки,
- Как не крути,  искони русский штат.
По пыльным трассам Юты и Невады,
Займет простор  уральская броня.
Расчистим путь штыком, свинцом и матом,
И силой орудийного огня.
Покажем мощь восточной диктатуры,
Придет конец зажравшейся толпе,
На Капитолий влезет десантура,
А весь Бродвей прочешет ФСБ.
Пройдемся до Флориды как цунами,
Пусть в  панике спасаются враги,
На пляжах сладострастного    Майями,
Атлантикой омоем сапоги.
А если обернется скверно  дело,
Рванемся на "Варягах" в смертный бой,
Заткнет наш флот  Босфор и Дарданеллы,
Ведь корабли топить нам не впервой .
Завязнут в наших дебрях вражьи  танки,
В который раз нас выручит мороз,
В тайге  не разгуляться нежным  янки,
А в тундре  их добьет анабиоз.
Мы не уроним боевое знамя,
Не подведем страны авторитет:
И если нас  погонят из Майями,
Мы устоим  на вечной мерзлоте!