Как хочется...

Юрий Решетник
_ _ _ _ *** _ _ _ _
Как хочется - с душою благородной...
Достойным для неё стараться быть...
Не общей, не великой, не народной,
А скромной и способной жить, любить.
Как хочется любить и быть любимым.
У нелюбимого душа как в нагише.
И даже с человеком самым милым,
Рай нелюбимому короткий в шалаше.
Как хочется быть так кому то нужным,
Чтобы в глазах при встрече огоньки.
Не для чужих  ушей жить, не натужно.
Не слушать их, несчастных, языки.
Как хочется кому-то очень верить,
Чтобы не думать, а спокойным  быть
И уходя, не закрывая двери...
Как хочется предательства забыть!...

Решетник Ю. П. 31.01.2022г