Ты не верь...

Олег Дужик
Ты не верь, что одна вдруг осталась !
Ты не верь, что тебя уж не ждут!
Просто связь  от пурги оборвалась!
Просто жизнь изменила маршрут!

Ты не верь, что тебя позабыли!
Ты не верь, что устали встречать,
Просто на расстояньи любили!
Просто сил не хватило кричать!

Ты поверь, что с тобою я вечно!
Ты поверь моё сердце  не врёт!
В этом мире  все так быстротечно !
Но любовь продолжает полёт!

Ты не верь, что одна вдруг  осталась!