Победа моя в Тебе... Духовная борьба

Эльвира Картамакова
Победа моя в Тебе,
Победа моя во Христе,
Ты знаешь, что я слаба -
Нуждаюсь в защите я.

Но Ты Господь - Один
Выходишь,как Исполин,
И чувствую - я не одна,
Со мною Твоя рука.

Ведёшь и проводишь меня,
Чтоб чувствовала всегда,
Тебя, Мой Отец благой,
Во всякой проблеме земной.

Чтоб вера моя возросла
И знала душа моя -
Я в крепких Твоих руках,
Меня не коснётся враг!           2021 год.