Теплее, теплее, теплее...

Светлана Аль-Хальди
Теплее, теплее, теплее,
Твой холод души растоплю,
В стихах каждый день я взрослею,
Всем сердцем волшебно люблю…

Всё ближе и ближе к надежде
К твоим горизонтам мечты,
Как ангел в лиричных одеждах
И маг неземной красоты…

Смелее, смелее, смелее
К той робкой улыбке зари,
Понятней чтоб стать и роднее,
К закатам, где льются дожди…

Спонтанно, а может быть, дерзко,
Чтоб вырвать наш день из разлук,
Мелькает бегущая лента
И рвёт пульт экранный из рук…

Потише, потише, потише,
Где крик это временный грех,
Мы наши истории пишем,
Чтоб встретить кармичный успех…

Награду за боль и страданья,
За искренний жест бытия
В эпоху цветов увяданья,
Где в осень шумят тополя…

Спокойней, спокойней, спокойней,
Так много вокруг суеты,
Уносится эхо под своды,
Меж «да» или « нет» есть мосты…

Пусть этот январь белоснежный
Вдохнёт жизнь в усталую ночь
И ангел небесный, безгрешный
Прогонит сомнения прочь…

Теплее, теплее, теплее,
Пусть раннею будет весна,
Душа молода, не стареет,
Один шанс даётся из ста…

Один курс на светлое счастье
На радость, добро, позитив,
Молитва святого причастья,
Где слышен волшебный мотив…

Чудесные, звонкие ноты
И чистый талант и вокал,
Вираж у судьбы, повороты,
Где суть, правду жизни искал…