Ноктюрн 2

Сева Жгут
Мне иного не надо,
Ни сейчас , ни потом.
Ни распятья, ни ада,
Ни коня в золотом.

Даже если придётся,
Перед выбором встать,
Лишь слезинка сорвётся
На любимую прядь.

Птицу счастья ловили.
Улетит, только тронь.
Всё ,чем мы дорожили,
Уместилось в ладонь.

Не дорогой пощады,
Я пройду сквозь года.
Лишь бы ты была рядом.
Насовсем. Навсегда.