Вердикт

Адилия Моккули
Зима
засыпала
снегами,
морозность
щёки холодит.

Весна
уже не
за горами,
зима
метелями
зудит.

Одна отрада
вечерами,
когда
мой мозг
в страстях
кипит,

я для зимы
пишу стихами -
прощальный
с грустью
свой вердикт.

картинка из инета