О тех... - кто рядышком...

Ильмир Вагапов
    (О тех... - кто рядышком...)
Ах какая мука...аж, в - глазах рябит!
- Знать...что злая "Сука"! Рядышком
- лежит
Нет, не та... что, в будке - лаит...
иль -"скулит...
лижет твои руки...за тобой бежит...
А, совсем другая... что - тебя грызёт!...
Хитрая и злая... что - "с ума сведёт"!...
Звать собаку - "Сукой"... совесть
- не велит!
Потому что - "Сука"... рядышком
- лежит!