Мысли с изнанки души. 5. 2022

Клари Сс
Я могу показать тебе красоту, но увидеть её, помочь тебе не смогу...
Каждый видит красоту по-своему, у каждого на небе горит своя луна
и у каждого на окне застывают свои, особенные лунные блики...
.
Признать ошибки – это круто.
Не повторить их – высший пилотаж!
.
Вы задаете мне вопросы, а я по ним узнаю о вас гораздо больше, чем вы меня…
.
Оговорка по Фрейду – твои истинные мысли.
Ложь во плоти – преднамеренное желание стать победителем даже в малости.
.
Ходьба по замкнутому кругу никогда не приведет тебя на ступень выше.
.
Долбиться в стену можно бесконечно,
Но так недолго проломить свои мозги…
.
Подлинник от подделки отличается наличием сертификата об авторстве.

Клари Сс

31.01.2022