Кому я должен... всем - прощаю

Ильмир Вагапов
( Кому я должен... всем - прощаю! )
Избавьте... от - извинений,
не сыпьте на раны мне - соль!
Не дам я вам... и - заверений,
не причинять больше - боль!
Виниться устал... в -"прегрешениях!
- Не все... меня смогут понять
Так знайте ж... я - волен в решениях,
которые... надо принять!
В теченье моих - бурных буден
- долги... научился прощать!
Сегодня... долг -"будет... а завтра
- убудет
- к чему же вам... переживать?!