Кино

Наталья Цареградская
Сценарий написан когда-то давно
Владыкой всего, режиссёром...
Торжественно крутится жизни кино,
Где все по желанью актеры...
Все в мире его подчиняется воле
И здесь ни к чему потасовки,
Кому-то достанутся главные роли,
А кто-то сыграет в массовке...