690 - Хрясь, задумал царь, Дубай

Юрий Сафин
Хрясь, задумал царь, Дубай
на Руси построить!
В предвкушении: вот рай,
нас реформой кроет!

Мы от счастья сладко млеем,
в предвкушение добра!
Получили, что имеем,
не имеем неХера!

Газ и нефть текли рекою,
до богатых берегов,
царь же наш, всё так же строит,
строит замки, с ним Песков!