Снежное

Геннадий Левшин
Выпал снег…чтоб мокро таять…
Хорошо для урожая.
В остальном - вполне противно
Ожиданье перспективы
Покорять в ботинках лужи...
Поскорей бы ветер южный
Сдул до солнечных денечков
Белый мокнущий снежочек.