Моя звезда Одесса

Лилия Сухачева
Я с надеждой к тебе всегда,
Дорогая моя Звезда!
И с любовью к тебе опять,
Дорогая Одесса - Мать!

Я люблю тебя жизнь, а ты..
Ты подаришь судьбы цветы.
Это ласковый, добрый дом.
Аромат степи за окном.

Я иду к тебе Чудо - Звезда.
Ты сияешь всегда одна.
Ты мне светишь в ночи глухой.
И я тоже не буду слепой!