За окном

Игнат Хвостовский
За окном Солнце светит,
за окном играют дети,
За окном растут цветы,
за окном где-то ты,

   А я за стеной,
   за стеной непонимания,
   Что же происходит со мной?
   Я теряю сознание,
   Я совсем не болен весной
   и никак не пойму
   своё состояние,
   Что-то нарушило
   мой покой земной
   и я всё время
   провожу в ожидании,

За окном играют гитары,
за окном гуляют
влюбленные пары,
За окном шумят машины,
за окном с тобой
другой мужчина,

За окном серый город,
за окном вечный холод,
За окном от нашей ссоры
всё взорвётся скоро,
За окном кто-то
куда-то идёт,
За окном никто
меня не ждёт...