Свежий воздух, утро парижан

Вера Дивакович
В жизни есть место всему
В дверь стучат горе и радость
Мы проживаем все, потому
Нам известны горечь и сладость

***
Но коснувшись земли
От полета вы не ушли
Подарили неба дыхание
Песку,берегу. И признание

***
И все же аромат кофейной гущи
Волшебных нот не может потерять
Привычно будит, разгоняет тучи
Жизнь, как прежде хочется обнять

***
Легкий кофе, нежный круассан
Тихая лаванда за порогом
Свежий воздух, утро парижан
Удовольствий жизни еще много)

16.10.2021