Моим Друзьям Посвящаю

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА

Моим  Друзьям  Посвящаю

Мне теперь совсем не до веселья,
Кто мне поднимет настроение,
Хорошо, что есть мои Друзья,
И поддержка их так Велика.
Дай нам Бог здоровья и терпения,
Творческого дай нам вдохновения,
Чтобы радость Новый Год принёс,
Чтобы счастье было, вместо слёз,
Нужно нам взаимопонимание,
И в любви, конечно же, признание,
Мир в семье чтоб правил всей Землёй,
Дружба чтоб царила над страной!
Дай Вам Бог Друзья мои
Веселия и прекраснейшего настроения,
Чтоб встречались чаще с Вами мы опять,
Чтоб, Друг, Другу было что сказать…

(написала 30 декабря 2021 года)