***

Андреев Андрей Викторович
Я не верю в радость –
Радость быстротечна,
Но тогда без радости – тоска; 
Вспоминать в тоске, что жизнь конечна, –
Лучше не рождаться уж… пока.

             06.10.2021
Нальчик, офис альпбазы «Безенги».