Совсем чуть чуть мне пригубить...

Светлана Базавлук
***
Совсем чуть чуть мне пригубить
твое желание
дай, не расплескав бокал надежды,
и чтоб не погубить,
на выживание,
обрекая нас. Как было прежде...

Не раз так было! Сердце врёт!
Моё забвение
от стремительного, терпкого глотка
никогда нам не вернёт
то откровение,
дарованное свыше! Боль горька!

Я увлеклась твоей игрой!
Она - спасение
от монотонных будней, глупых слёз.
Так будь, прошу, со мной,
моё везение!
Но... не нарушив тайну наших грёз!..

2021