Пища

Марина Белошвейкина
Продуктов качественней и полезней ищем,
В их сочетаниях стремимся к идеалу.
Мы (наконец-то!) разбираться стали в пище…
Но лишь для тела.   Душу ж кормим чем попало!


(картинка с сайта:
jokesland.net.ru)