Процедуры

Амурский Нрав
...а красота не в том,
Чтобы блистать!

Мужчине главное понять,
Ты "шкура" или,
Б...дь, не "шкура"}

Натура твоя может
Что-то то там понять?

Или ты дура,
И с тобой простые
Писечные процедуры?!)