***

Виталий Никуляк
Бог есть любовь,любовь святая!
Он зла не может совершать!
Мы, по любви не поступая,
Обречены за то страдать.

Без воли Божьей наша воля
Как осужденье будет нам.
Путь этот грешный, самовольный
Есть результат всех наших драм.

Одно лекарство - покаянье,
Стремленье волей Божьей жить,
Иначе это наказанье
Ничем иным не отвратить.

Виталий Никуляк.