И год пролетел, вновь

Марина Сипалкина
Земля совершила свой круг,
Вокруг земного светила.
И год пролетел, вновь,
И прошлое, вновь, всколыхнул...
События тех дней,
Что были ударом в сердце...
Когда навсегда забирают,
Твоих любимых людей.

(31.01.2022г.)