4. Писем нет

Писем Нет
Писем нет. Я их давно не жду.
То ли дело раньше – словно манну.
В лично арендованном аду
щедрость чувств давно не по карману.
Никого с собою не зову.
Чик-чирик, подобно малой птичке.
Потихоньку всё ещё плыву
на плоту из прогоревших спичек.
В горькой сказке девочка зимой
под окошком праздничным замёрзла.
Так же всё случилось и со мной.
Слово эффективнее мороза.
Будто кто-то подошёл впритык
и в ответ на "Где ты? Мне так страшно"
как поддых – холодным и пустым
"Всё о'кей" – ударил... День вчерашний
миновал. И вместе с ним ушло
глупое желанье поделиться
искренней заботой и теплом,
вестью, что ошиблась дура-птица,
мне недосчитавшая года.
Ладно, всё дальнейшее не важно.
Мой горелый плотик никогда
не утонет в омуте бумажном.