Разбил мне сердце

Любовь Удотова -Кутинова
Разбил мне сердце,разбил мне душу
Я, вся, в осколках но, я не трушу
Я, как те пазлы, встаю на место
И, сердце стонет, крик вместо жеста

Душа в осколках, но я то знаю
Себе, из бездны, встать помогаю
Сложу осколки, вновь я живая
Тебя прощаю, ведь я не злая.

      31. 01. 2022 г.