Береги!

Мэриам Ри
Береги себя,
Береги свой дом!
Чтобы новый путь -
Было начать легко.

Со страждущей силой,
Хоть ночью, хоть днём!
Мы будем идти -
Только вперёд.

Под пеплом дыма,
Иль под ливень дождя!
Я хочу, чтобы ты -
Целовал меня...

Со страждущей силой,
В паутине огня!
Там, где нас нет -
Живёт наша душа.