Лыжня

Наталья Прохорова 21
Лыжня -
Двойными лентами.
Вдох- выдох…
Ритм - моментами:
Расслабленно-осознанный
Иль
Озорством
Подогнанный…

Лыжня
Искрится свежестью.
На пару с ветром -
С нежностью.
Стремительны
Объятия…
-Надолго ль?
-Без понятия…

Ведь вот:
Метель…
Неистово…
Пурга -
Быстрее быстрого… 
И ленты -
Лишь у внученьки,
С косичками
Закручены. 

А жизнь -
С утра до вечера…
И возразить ей
Нечего…
Прекрасны состояния:
Лыжня,
Пурга,
Желания…

30.01.22
Фото автора: на лыжне. Январь 2022.