Жизненное кредо лежуна...

Ильмир Вагапов
( Жизненное кредо "лежуна"... )
Лежи... как в "Масленицу"- блин
- лежи... и не тужи!
Веселья раж... - иль грусти сплин
- ты всё равно... лежи!
Лежачего... - не всякий бьёт
- лежи как камень... друг!
Вода... - под камень не течёт
- он постоянно сух!
Всегда... - "небитым" будешь ты
- всё ж метод... неплохой!
Так лёжа... - выйдешь из беды
и из воды... - сухой!...