Листья падают на клавиши души...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Листья падают на клавиши души,
И звучит мелодия простая:
Докажи мне, осень, докажи,
Что я молодая-молодая!

Не припомню осени такой:
В листьях клёна можно искупаться!
Сумасшедший сладостный покой!
Хочется поверить, что мне двадцать!

На пороге грустные дожди..
А пока, размешивая краски,
Где-то в глубине моей души,
Пишет осень  мне картины-сказки!