Я так хочу... Песня М

Галина Яловол 4
* Алеет  за  окном  уже  закат,
  Луна  с  насмешкой  бродит  в  небе;
  последней   встрече  нашей я  не  рад, --
  ты  так  красива  в  этот  вечер ...

* Увы,  наш   вечер  близится  к  концу, --
  печально  стоят  розы  в  вазе;
  В  последний  раз  твою   руку  сожму:
  проститься  так  хотел  я  разве?

          (((
              Я  так  хочу  всё  вновь  и  вновь ,
              с  тобою  быть,  Любимая;
              вернуть  распятую  Любовь, --
              пусть будет  Век  Хранимая ...
                Прошу  я  Небо  каждый  раз:
                чтоб  не  было  в  Любви  РАЗЛУК;
                вернулся  б  снова  Звёздный  час,
                МЫ   НЕ  РАЗЖАЛИ  Б  СВОИХ  РУК ...

* В  Любовь  приходят  беды  иногда:
  кто  виноват --  узнать  так  трудно;
  злой  Рок  приносит в  Сердце  холода, --
  и    станет  в  Душе   очень  мутно ...

* Любви  предаться  было  б  в  самый  раз:
  блеск  глаз,  в  сапфирах  декольте  --  всё;
  это   должно  бы  сблизить  сейчас  нас,
  зачем  всё  это  ...  отклонено?
 
          (((
               Я  так  хочу  всё  вновь  и  вновь
               с  тобою  быть,  Любимая;
               вернуть Распятую  Любовь, --
               пусть  будет  век  хранимая ...
                Прошу  я  Небо  всякий  раз:
                что  не  было  в  Любви  РАЗЛУК;
                вернулся  б  снова Звёздный  час, --
                МЫ  НЕ  РАЗЖАЛИ  Б   СВОИХ  РУК ...

* Просыпав  серебро,  ушла  Луна,
  Вердикт Любви  мы  подписали  сами;
  в последний  раз  смотрю  я  на  тебя:
  Любовь   свою  ... мы  ПОТЕРЯЛИ ...

          (((
              Я  так  хочу  всё  вновь и  вновь, --
              с  тобою  быть, Любимая;
              вернуть Распятую  Любовь,
              пусть будет  век  Хранимая ...
                Прошу  я  Небо  всякий  раз:
                чтоб  не  было  в  Любви  РАЗЛУК;
                вернулся  б  снова  Звёздный  час:
                МЫ  НЕ  РАЗЖАЛИ  Б  СВОИХ  РУК ... 

          #############################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.