Сколько?

Людмила Фомичева
Сколько жить ещё осталось,
Может много, может малость?
Страх и ложь сгруппировались,
С правдой жизни разругались.

Сумасшедшая элита
От людей конечно скрыта.
Миром правят, как им надо,-
Мир для них простое стадо.

Сколько стоит жизнь чужая,
От рождения до рая?
Как уйти от этой доли?
Всем раздали уже роли.

Сколько жить ещё осталось,
Может много, может малость?
Что ещё нас ожидает?
Этого никто не знает.