Прости Виктория

Герман Мейтин
              Ну все! Я прощаюсь с тобою,
        и видимо нам не судьба...,
        а думал ты станешь моей  не земною
        как яркая в небе звезда!
        Конечно ты не виновата,
        и я для тебя не такой...,
        а просто, немного, Земля угловата
        и там за углом другой!
        Не надобно мне объяснений,
        любовь мне твою не понять,
        живи без меня и прощений,
        а я буду дальше шагать...!
        Прощай! Наши общие судьбы
        совсем на другом пути...,
        Когда день настанет Судный
        себя и меня прости!