Прости

Оксана Акулова
Прости за то, что навсегда тебя люблю,
Прости, что отпустила...  не зову...
Прости, вернуть тебя я не смогу...
Лишь для тебя покой на небе я молю.

Здесь ты скитался, но себя ты не нашёл...
За неудачи был на Бога очень зол.
Твой дух был светел, ум был резок и тяжёл.
Ты их борьбу принять не смог, и ты ушёл...

Душа хотела петь и быть собой,
Держало цепко эго: "Нет, ты мой!"
Родным не захотел быть, был чужой...
И ты ушёл, "испорченный" судьбой.

Прости, что в грусти я тебя не обняла.
Прости, что в радости тебя не поняла.
Родной твоя душа моей была,
И я любила просто, как могла...

Прости, что я устала тебя звать,
Подсказки жизненные для тебя шептать,
В обидах -  жалобах твоих расцвета ждать...
Прости, я не хотела умирать...

И ты прости, что не тянула за собой,
Остаться в зле - таков был выбор твой.
Прости, что отпустила в мир другой,
Но для души моей остался ты родной...

Оксана Акулова
26.01.2022