Где-то там, на лунной улице...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Где-то там, на лунной улице,
Продаются ночью сны.
Покупатели волнуются-
Всем хорошие нужны.

Прихожу и я за ними,
Когда мне покоя нет.
Когда ночь в моей квартире,
Как у горла пистолет.

Не прошу цветных - не надо!
Чёрно- белый, можно, мне…
Чтоб уснула, и услада
Пробежала по спине…