Как всё же просто - находясь, в Нирване...

Ильмир Вагапов
( Как всё же просто... находясь,
  в - Нирване", давать советы
         - лёжа на диване... )
Легко говорить : - "Ни о чём...
не жалей",
да... годы летят, словно
- "пух с тополей"!
Но жалость стоит... словно
в - горле комок,
жалеешь о том... что имел
- "не сберёг!
Жалеешь что "главное"...
не - доглядел,
жалеешь что к старости...
ты - "не у дел"!
Жалеешь что "главного"
- не совершить
и как мне скажите... со всем
этим - жить?!
Нет... надо жалеть о потерях
- друзья!
Жалейте о том... что исправить
- нельзя
Ведь память - не зря... человеку
дана,
чтоб, боль от потерь... ощутить
- всю, до дна!