Основной настрой

Татьяна Фисенко
Текущим временем
От истинного лада
В душевном семени
Для явственного блага
На животворный толк
Сердечная основа
И ключевой исток -
Божественное Слово,
Сперва дано понять
Естественную волю
И следом воспринять
Существенную долю!