Православие

Милов Сергей
В мире множество профессий, как в религии конфессий
И от каждой хоть какая польза есть
Все профессии во благо, и в религии однако
Хоть какой то плод, а надобно принесть
Взять Америку с Европой, ну откуда столько злобы
Там же протестантов пруд пруди...
И католиков хватает, лютеран.. и Бог их знает
Кто ещё там есть, но веруют поди...
И оттуда все пророки, все учения о Боге
Что ни Божий муж, то Дух Святой на нём
А теперь о самом главном, о учении православном
Толерантность не найдешь там днём с огнем
Поп с кадилом смотрит строго что есть мерзость перед Богом
Как в Европе не венчает мужиков
Гей парадов нет в России, ну и с кем же Божья сила?
И кому спасаться нужно от грехов?
Я не знаю как в Содоме.., Лот томился в своем доме
Но смотрю на Запад, там им хорошо
С миром дружат, судят свЯтых, кроме них все виноваты
И не видят что их Бог судить пришел