Посланница Богов!

Галина Москаленко 2
Ты ураганом вошла в жизнь мою,
Я сразу влюбился в улыбку твою.
Глаза меня красотой покорили,
Губы о страсти твоей говорили.

Голову мне кружил аромат волос,
Я задавал себе трудный вопрос.
Ответ мой был далеко не простой,
Умру ,если ты не будешь со мной.

Нежный голос твой меня чаровал,
О любви твоей он мне рассказал.
Руки на плечи мне положила,
Нежным взглядом меня ворожила.

Фигура твоя словно волшебство ,
Бархатной кожей покрыто оно.
Лунной ночью кожу твою ласкал,
Страстно,с любовью тебя целовал.

Ты для меня посланница Богов!
Ради любви твоей на всё готов!.
Всю свою жизнь тебя буду любить,
И красоту твою боготворить!