Рай для двоих

Фонд Всм Лауреаты
ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА - http://stihi.ru/avtor/kalvi10ayandex - ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «НОВЫЙ ДЕНЬ. ЦВЕТЫ В НЁМ ИЛИ СЛЁЗЫ?» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


                "мокрый ландыш,
                пыльную ромашку,
                смутное движение стихов."
                Вероника Тушнова

На опушке лесной, у приметного камня,
В летний полдень  хмельной мы, смущаясь слегка,
Словно  в Древней Руси, обменялись венками,
Три  свидетеля есть – солнце, лес, облака!

Нам по двадцать всего, жизнь – волшебная сказка,
Треплет косы мои озорной ветерок,
Мы рисуем любовь, будто в книжке-раскраске,
И рождается ритм для особенных строк.

Что нас ждет впереди, мы не знаем, а нынче
Я в объятьях твоих, как река в берегах!
Вместе  строим шалаш - если  небо захнычет,
Будет рай для двоих и сюжет для стиха!

Так давай сохраним в нашей памяти лето,
Наш веселый приют у ночного костра,
Соловьиную трель  и  ромашек букеты,
И стихи, что появятся завтра с  утра!..




На Конкурс "Новый день. Цветы в нём или слёзы?" http://stihi.ru/2021/11/29/3102 Международного Фонда Великий Странник Молодым