Звезда Тик-Тока

Тони Дакота
         На Конкурс - Прибежали в избу дети...
         Тм Гуси-Лебеди
         http://stihi.ru/2022/01/27/7651

***
Повзрослели быстро дети,
Воспитавшись без отца,
И теперь через соц сети
Разыскали подлеца.

Стаей грянули как птицы,
Враз устроили кошмар -
На папашиной странице
Обосрали аватар.

Настрочить ему коменты
Не составило труда:
Где пропали алименты?
За прошедшие года!

Развернул папаня плечи,
Встрепенулся как орёл.
Он от виртуальной встречи
Очень много приобрёл.

Батя волей злого рока
(Вот же дети молодцы)
Стал звездой всея Тик-Тока
В номинации «ОТЦЫ».

*************************
2О22 - О1