Час испытаний

Александр Зицер
1 куплет.

Час испытаний и терзаний
Ворвался в наш безбожный мир,
Где слуги дьявольских желаний
Задали нам кровавый пир.

2 куплет.

И раскололся мир на части.
Раз против шерсти,то держись.
Кто любит жизнь - не верит власти,
Кто любит власть - теряет жизнь.

Припев.

Пред нами распласталась бездна.
Собой затмила белый свет,
Поставив занавес железный
К счастливой жизни прошлых лет.

3 куплет.

А всё ведь быть могло иначе.
Не будь правителей земли.
Они не видят тех,кто плачут,
К чужим страданиями слепы.

Припев.

4 куплет.

Что будет с нами мы не знаем.
Кто правит миром, тот и прав.
А что осталось - верить в разум
И победить не нужный страх.

Припев.


2021г.