Нет! Ничего не осталось!

Алексей Ребенок
И вдруг я слышу голос:

-"Нет! Ничего не осталось",
Стлело всё раньше срока,
Нет здесь души, показалось,
Плод лишь греха и порока.
Грязь и повсюду слякоть.
Смрад и угар так душит,
Гордость, разврат и похоть,
Судьбы изящно рушит."

Свою не найдя дорогу,
Шли спотыкаясь чужою.
Чувствуя боль и тревогу,
И мы заблудились с тобою.

И снова он тихо шепчет:

- "Нет! Ничего не осталось!"

- "Тут же без всякой заминки,
   Я ему отвечаю:

- "А что если это ошибка?
И нужно  самую малость.
Чья-то рука и улыбка.

Та, что укажет дорогу.
Светом наполнив душу,
И приведёт нас к Богу.
Тьму своей верой разрушив.

Что если мы с тобою,
Будем последним оплотом,
Станем единой стеною,
Любовью, теплом и уютом."

Наступит такая радость,
Умолкнут метель и вьюга,
Осталась лишь самая малость.
Найти нам с тобой друг - друга.

Мы заблудились с тобою,
Как будто бы сердцем остыли,
Но уповая на Бога,
Вспомним как мы любили.