Твоя любовь

Александр Сауков
Не может стать любовь, твоей привычкой.
Поймёшь однажды раз и навсегда,
Что жизнь сгорает быстро словно спичка.
Горит на небе яркая звезда...

Без этого в душе темно и пусто,
Не впишется любовь в любой шаблон.
Не объяснить простое — это чувство,
Летят года, проходят дни, как сон.

Потом поймёшь, любви нужна поддержка,
Тепло, надежда, вера, доброта.
Получишь в благодарность нежность, верность,
Открыв любовью в вечность ворота.

Не признаёт то чувство одержимость,
Как бабочке подарит два крыла.
И в то же время лёгкая ранимость,
Не переносит, ругани и зла.

Тех чувств конечно должен быть достоин,
И нужно стать таким, кем был рождён.
Борись  и защищай любовь, как воин,
Два сердца будут биться в унисон.

Пусть свет, что отражает будет ярким,
Сияет путеводною звездой.
Зимою, в лютый холод будет жарко,
Любовь ведёт — твой ангел неземной.

31.01.2022 г.                АС