Благодарственная

Лора Винд
За всё тебя благодарю
За все прекрасные мгновенья
И за обиды, за мученья,
За радость и за боль мою,

За целый мир моей души,
Который был тобой разбужен,
За ветер, что безумно нужен,
Чтоб не уснуть навек в тиши!

Благодарю, благодарю!
И навсегда благословляю
Без боли в сердце отпускаю
И память светлую дарю...

Будь счастлив в ясной чистоте,
Где нет ни яда, ни обмана,
Где нет унылого тумана,
Где радость жизни в простоте.

Будь светел, милостив, красив,
Твори добро, надежде вторя,
И никогда не будет горя,
И будет помощь Высших Сил!