Мне б тишины чуть-чуть...

Герман Оксана
В круговороте дней вдруг ускользает суть.
Мне бы закрыть глаза, мне б тишины чуть-чуть.
Мыслей прервать поток, и на мгновенье лишь
мёртвой воды глоток и окунуться в тишь.
И раствориться в ней, слушать её шаги.
Пусть подождут друзья, пусть отдохнут враги.
Пусть в голове звучит музыка тишины,
где не нужны слова, и мысли не важны.
Мне б на мновенье в тишь, и возвратиться вновь
туда, где правит жизнь и где живёт любовь.