Талантливой землячке, Лиле Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2268. Как поёт один грузин!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Правда Ваша, телу миг
В этой жизни уготован.
Раз вздохнул - уже старик!
Уступай дорогу новым...

Георгий, ну, как в песне," чтобы тело и душа были молоды...закаляйся, как сталь!"
Берегите и то, и другое!
Всех Вам благ!
С улыбкой, Лилия

Лилия Полещенко 2   31.01.2022 13:16   

***

Я, гантелями, Лиля,
Все недуги прибью,
И эспандером, в Силе,
Править, Жизни - "струю"!!!
В холодильнике водка, пусть, стоИт,
К ней пропал - аппетит:
Да, "как сталь закаляться",
И иметь - Бодрый вид!!!

Спасибо, Солнышко!
С Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2022 14:20