Когда меня не станет

София Клипова
Когда меня не станет
Знай
Я заблудился в лабиринтах нашего с тобой скрещенного сознания
Плутал
И окончательно потерялся
Все стены выстроены из зеркал
Я смотрю на свое глупое жалкое отражение
Но не могу понять кто теперь я
Каким ты меня видишь
В глазах твоих тоска или ненависть
Протянуть руку или отпрянуть
Кричать или замолчать навсегда
Выхода я не узнал
Лабиринт в лабиринте
Я лежу на холодной траве и смотрю в зеркальное небо
Здесь мой труп никто не найдет